Unruhige Kinder – gestresste Lehrperson

für pädagogisches Personal

Sowohl als Eltern als auch als Pädagog:innen sehen wir uns häufig mit Verhaltensweisen von Kindern konfrontiert, die uns dazu verleiten, diese Kinder vorschnell zu beurteilen oder zu bewerten. (Beispiele: „respektloses bzw. schlecht erzogenes Kind“, „es stört ständig meinen Unterricht“, …)
Die Frage, der wir uns in diesem Seminar widmen ist: Welche Ursachen kann dieses kindliche Verhalten haben, was will das Kind damit ausdrücken und wie können wir darauf reagieren? Wir erarbeiten und entwickeln wertschätzende Möglichkeiten und Angebote, um den Kindern Wege zur Selbstregulation aufzuzeigen.

Donnerstag, 21. März 2024 von 15.30 – 19.30 Uhr

€ 50,- pro Person

21.03.2024
Unruhige Kinder - gestresste Lehrperson

1 Person

The "Unruhige Kinder - gestresste Lehrperson" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

21 Mrz 2024

Martina Ecker