„Das hast du aber SCHÖN gemalt“

Kreativitätskompetenz am Beispiel des intuitiven Malens unterstützen

für pädagogisches Personal, Kindergruppenbetreuer:innen, Tageseltern und alle Menschen, die Kinder kreativ im Alltag begleiten wollen

Kreativität ist ein wichtiger Bestandteil menschlichen Lebens. Sie ermöglicht uns, neue Ideen zu entwickeln, Probleme zu lösen und uns selbst auszudrücken. In der pädagogischen Arbeit können wir durch unsere Haltung einen wichtigen Beitrag zur Förderung der Kreativitätskompetenz leisten.
In diesem Seminar setzen wir uns mit den notwendigen Rahmenbedingungen für Kreativität auseinander und erleben dann selbst, am Beispiel des freien intuitiven Malens am Maltisch (angelehnt an Arno Stern), wie Kreativität in uns wirken kann.

Inhalte des Seminars:
Grundlagen der Kreativität
Rahmenbedingungen für Kreativität
Das freie intuitive Malen am Maltisch
Umsetzung des freien intuitiven Malens in der Kindergruppe
Platz für Austausch

Sonntag, 3.3.2024 von 13.30 – 19 Uhr

€ 115,- inkl. Material

03.03.2024
"Das hast du aber SCHÖN gemalt"

1 Person

The ""Das hast du aber SCHÖN gemalt"" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

03 Mrz 2024

Karoline Handler