Stoffwindel Workshop

Ökonomisch, ökologisch, gesund, vielfältig und bunt! Brauchst du noch mehr Gründe, um mit Stoff zu wickeln? Dann komm zum Stoffwindel-Workshop! Lerne verschiedene Stoffwindelsysteme und ihre Vor- und Nachteile kennen, aus welchen Materialien sie bestehen, wie sie gepflegt werden und wie viel sie kosten. Dazu gibt es nützliche Tipps und Tricks für den Alltag. Auch Minimalwindeln für „windelfrei“ können angesehen werden.

30.09.2022
20.01.2023

von 12.30-14.30 Uhr

€20,- pro Erwachsener/Termin

1 Erwachsener

1 Erwachsener Ein Termin von 12:30-14.30 Uhr

The 1 Erwachsener ticket is sold out for some of dates. You can try another ticket or another date.

20 Jan 2023