Safer Internet

Für Eltern

Die Möglichkeiten an Spielen, Apps und Social Media stellen immer mehr Eltern vor Herausforderungen. Ab welchem Alter ist welches Spiel und welche App OK und wie begleite ich mein Kind, wenn es darum geht sich selbst im Internet zur Schau zu stellen? In diesem Workshop geht es darum die Handy- und Internetnutzung für Kinder und Jugendliche sicher zu begleiten, um Gefahren zu vermindern.

Samstag, 06.05.2023, von 10.00 – 13.00 Uhr

€ 50,- pro Person

Parallel dazu:
„Kinder kochen für Ihre Eltern“
Während die Eltern beim Kurs sind, zaubern wir ein tolles Menü und genießen das gemeinsame Essen nach dem Vortrag.
€18,- pro Kind (der Kurs ist EXTRA zu BUCHEN)

Safer Internet – Kinder durch die mediale Welt begleiten

1 Person 1 Termin

The Safer Internet – Kinder durch die mediale Welt begleiten ticket is sold out for some of dates. You can try another ticket or another date.

06 Mai 2023

Melanie Scheucher Bsc

Melanie Scheucher Bsc

Dipl. Lebens-und Sozialberaterin Dipl. Ehe-und Familienberaterin Dipl. Supervisorin