Karenzgeld, Kindergeld & Co

für Paare

Ein Kind ist im Anmarsch?  – Wir gratulieren herzlich und haben für dich mit der AK Wien ein Package der wichtigsten Informationen für werdende und frischgebackene Eltern zusammengestellt. Ein Gesamtüberblick über die Rechte erwerbstätiger Mütter und Väter am Arbeitsplatz. Grundlegende Informationen über die Themen Mutterschutz, Elternkarenz, Elternteilzeit, Papamonat und Kinderbetreuungsgeld. Mehr über diese und viele weitere hilfreiche Fakten zu Karenz, Kindergeld und Co. erfährst du bei unserem Seminar. Bei dieser Veranstaltung bekommst du einen allgemeinen Input über die wichtigsten Aspekte des Themenfeldes, im Anschluss besteht die Möglichkeit für Fragen an die Arbeitsrechtsexpertin der AK Wien.

Samstag, 16.3.2024,
von 9 – 12 Uhr

€15,- pro Person

Karenzgeld, Kindergeld & Co

1 Person

The "Karenzgeld, Kindergeld & Co" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

16 Mrz 2024

Mag. Hermin Karout