für Kinder von 7 – 10 Jahren

Gemeinsam Essen erleben
GENUSS – EXPERIMENTIEREN – FREUDE, SPASS & GEMEINSAMES ERLEBEN UNSERER LEBENSMITTELVIELFALT

Kinder haben in diesem altersgerechten Workshop die Möglichkeit mit Spiel, Spaß und Freude in entspannter Atmosphäre ganz unterschiedliche wertvolle Erfahrungen zu sammeln und so ein Bewusstsein für Ernährung zu entwickeln.
Lass uns gemeinsam Essen mit allen Sinnen erleben, verschiedene hochwertige Lebensmittel kennenlernen (Bio, regional, saisonal), selbstständig experimentieren, kochen und die Superkraft von einzelnen Nahrungsmitteln kennenlernen.
Wir kreieren unterschiedliche schmackhafte Snacks, Gerichte und vieles mehr. Genuss, Freude und Spaß steht dabei natürlich immer ganz im Mittelpunkt.
Bei Anmeldung bitte um Bekanntgabe von Nahrungsmittelunverträglichkeiten!

Donnerstags, 15 – 17 Uhr

14.3. Grüne Superkraft
18.4. Karottenzeit
23.5. Erdbeerenzauber
13.6. Es grünt so schön bei uns im Garten

Ersatztermin, sollte eine Einheit ausfallen: Donnerstag, 20.06.2024, 16 – 18 Uhr

Euro 140,- pro Person inkl. Material (4 Einheiten)

14.03.2024

1 Kind 4 Einheiten

The "Gemeinsam Essen erleben" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

14 Mrz 2024

Johanna Gaida