Innehalten – Feldenkrais® Trilogie

für pädagogisches Personal und alle Menschen, die gerne mit Kindern arbeiten

Die Feldenkrais® Trilogie INNEHALTEN ist eine Folge von drei Abenden innerhalb von drei Wochen, die dir einen Moment der Ruhe im Wochenablauf bieten sollen. In den jeweils zwei Stunden bist du herzlich eingeladen, es innerlich ganz still werden zu lassen und wahrzunehmen, was ist. Das tust du, indem du dich verbal durch eine sehr leichte Bewegungssequenz leiten lässt und einfach nur wahrnimmst, wie sich die sanften Bewegungen anfühlen.
Du brauchst bequeme Kleidung und eine gemütliche Decke. Gymnastik-Matten sind vorhanden. Dann kannst du deine Augen schließen und einfach innehalten. Dein ganzes System auf Reduktion schalten. Am Ende des Abends wirst du dich wohler und gut aufgerichtet fühlen und mit neuem Schwung hinaus in deinen Alltag gehen.

Donnerstags, von 18 – 20 Uhr

18.4., 25.4., und 2.5.2024

€ 100,- pro Person

Innehalten - Feldenkrais® Trilogie

1 Person 3 Termine

The "Innehalten - Feldenkrais® Trilogie" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

18 Apr 2024

Amalia Altenburg