Farbkleckslabor – Kreativitätsexplosion für junge Künstler:innen

für Kinder von 3 – 6 Jahren

Farbexplosion = Kreativitätsexplosion

„Mach deine Welt bunt und deine Seele frei“ – malen, basteln, zeichnen – all das kann dein Kind grundsätzlich auch zuhause. Wenn die Umgebung einladend ist, wird dein Kind auch schnell SELBST, auf neue Ideen und Möglichkeiten kommen.
Warum also dieser Kurs?

Im FARBKLECKSLABOR öffne ich Räume, in denen dein Kind nachhaltige Erfahrungsschätze wie Selbstvertrauen, Selbstwirksamkeit und die eigene Kreativität kennenlernen darf.

Dies alles passiert DURCH das Experimentieren, nicht durch das Vorzeigen, Erstellen oder Anleiten. Das Endergebnis ist daher zweitrangig, auch wenn es meist viele „Ausdruckswerke“ gibt 🙂 Diese haben eine ganz eigene, individuelle Bedeutung für dein Kind – denn nur der Künstler, die Künstlerin selbst hat den Werdegang (die Auseinandersetzung mit sich selbst) erlebt.

Mittwochs, 14.30 – 16 Uhr

6.3., 13.3., 20.3., 10.4.2024
Ersatzstunde, sollte ein Termin ausfallen: 17.4.2024

Euro 100,- Kurs (4 Einheiten)

06.03.2024
Farbkleckslabor - Kreativitätsexplosion für junge Künstler:innen

1 Kind 4 Einheiten

The "Farbkleckslabor - Kreativitätsexplosion für junge Künstler:innen" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

06 Mrz 2024

Karoline Handler