Familienzuwachs – Geschwisterkinder liebevoll vorbereiten im April

Eltern (ab SSW 25) die ein Geschwisterkind erwarten und Kind (3 – 6 Jahre)

Kinder erfahren in diesem Workshop, wie sie sich auf die Geburt vorbereiten können. Wir erkunden gemeinsam Themen wie die Geburt, Babypflege und basteln liebevolle Geschenke für das neue Familienmitglied. Der Workshop fördert die Vorfreude, das Verständnis und das Selbstvertrauen der Geschwisterkinder in ihrer neuen Rolle.

Donnerstag, 11. April 2024 von 15 – 17 Uhr

€ 62,- pro Termin (Eltern und Kind)

11.04.2024
Familienzuwachs - Geschwisterkinder liebevoll vorbereiten

Eltern und 1 Kind

The "Familienzuwachs - Geschwisterkinder liebevoll vorbereiten" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

11 Apr 2024

Melanie Scheucher Bsc

Dipl. Lebens-und Sozialberaterin Dipl. Ehe-und Familienberaterin Dipl. Supervisorin