Familientöpfern im Juni

für Kinder von 5 – 12 Jahren und eine Bezugsperson

Verbringen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind 2 kreative Vormittage. Entdecken Sie, was man aus Ton alles gestalten kann. Kleine Schüsseln oder Tiere, wie z. B eine Maus und auch ein Türschild lassen sich mit ein paar Tipps einfach gestalten. Beim Formen kommen sicher noch weitere Ideen, die umgesetzt werden wollen. Beim 1. Termin widmen wir uns dem Formen, beim 2. Termin werden die Werkstücke mit bemalt. Danach müssen sie gut trocknen, werden anschließend gebrannt und können nach 14 Tagen abgeholt werden.

Samstags, von 10 – 12 Uhr

8.6.2024 und 15.6.2024

€60,- Kurs inkl. Material (1 Kind und 1 Erwachsener, 2 Einheiten)

08.06.2024
Familientöpfern

1 Kind und 1 Erwachsener 2 Einheiten

The "Familientöpfern" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

08 Jun 2024

Eva Palmberger