Entdeckerraum für Kleinkinder II

für Kinder von 1,5 – 3 Jahren mit einer Bezugsperson

Der Entdeckerraum eignet sich für kleine Experimentierfreudige, die gerne ausgelassen mit unterschiedlichsten Materialien matschen, schütten oder malen dürfen. Unsere Kleinsten können die angebotenen Materialien entdecken und haptische Sinneserfahrungen machen, während Mama und/oder Papa entspannt zusehen können. Die Kinder sollen im freien Spiel ihre Sinne anregen.

Montags, 9.30 – 10.45 Uhr

29.4. Schüttspiele

13.5. Fingerfarben

27.5. Sand

10.6.2024 Schaumspiele

Ersatzstunde, sollte ein Termin ausfallen: 24.6.2024

In den Einheiten wird ca. 35 min. mit den Materialien experimentiert. Im Anschluss lädt das KALO! zum Plausch und Kaffee ins gemütliche Wohnzimmer ein, während die Eltern sich austauschen und die Kinder spielen können.

Euro 60,- pro Kurs (1 Kind und 1 Erwachsener, 4 Einheiten)

29.04.2024
Entdeckerraum für Kleinkinder II

1 Kind und 1 Erwachsener 4 Einheiten

The "Entdeckerraum für Kleinkinder II" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

29 Apr 2024