Dramadynamik und deine Komfortzone

Für pädagogisches Personal und alle Menschen, die gerne mit Kindern arbeiten

In diesem Workshop lernst du einiges über Dramadynamik und deine Komfortzone. Opfer, Retter und Täter dann die dazugehörigen Schönwetterpositionen und wie du diese Energien positiv verwenden kannst. Wann bin ich in welcher Rolle und wie kann ich sie nutzen oder was sie über dich aussagt.
Wenn du eine Gruppe leiten möchtest und dabei alles im Griff haben willst, ist der nächste Teil sehr interessant. Bei Rangdynamik geht es darum, im richtigen Moment zu führen oder führen zu lassen.

Freitag, 27.10.2023, von 16 – 20 Uhr und
Samstag, 28.10.2023
, von 10 – 18.30 Uhr

€ 169,- pro Person

27.10.2023
Dramadynamik und deine Komfortzone

1 Person

Das "Dramadynamik und deine Komfortzone"-Ticket ist für einige der Daten ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

27 Okt 2023

Dimitris Tyropolis