Darüber spricht man…DOCH! Wie man mit Kindern über Sexualität und Übergriffe spricht

Für Eltern

Nichts schützt ein Kind besser vor sexuellen Übergriffen als ein Umfeld, in dem über das Thema Sexualität unaufgeregt gesprochen wird. In diesem Workshop geht es darum, wie Aufklärung im Alltag ganz einfach stattfinden kann, wie Täter:innen vorgehen können und wie man Kinder über Gefahren im Alltag und Internet schützen kann.

Dienstag, 25.04.2023, 17.00 – 20.00 Uhr

€35,- pro Person

1 Person 1 Termin

The Darüber spricht man – DOCH! Wie man mit Kindern über Sexualität und Übergriffe spricht ticket is sold out for some of dates. You can try another ticket or another date.

25 Apr 2023

Melanie Scheucher Bsc

Melanie Scheucher Bsc

Dipl. Lebens-und Sozialberaterin Dipl. Ehe-und Familienberaterin Dipl. Supervisorin