Babymassagekurs Plus

Ab 6 Wochen bis zum Krabbelbeginn.

Berührung ist ein Grundbedürfnis eines Babys. Achtsame Berührungen stärken die Bindung zu deinem Baby und du gewinnst mehr Sicherheit im Umgang mit deinem Baby. Bei der Babymassage wird das Immunsystem, der Stoffwechsel und die Sinneswahrnehmung deines Babys angeregt. Zudem kann die Massage Blähungen und Koliken vorbeugen bzw. lindern und Erkältungen können bei der Abheilung unterstützt werden. Wir erlernen Fühlgeschichten, Wiegenlieder und Entspannungslieder. Nach der Babymassage bleibt Zeit für Austausch.

​​Bitte mitbringen: 2 Mullwindeln, eine Babydecke, Babymassageöl (geruchsneutral)

Plus: Ein Besuch in der Babyfeeling Babyrunde (jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat) ist inkludiert.

Der Babymassagekurs besteht aus drei Termine:
Freitag, 20.1.23
Freitag, 27.1.23
Freitag, 2.3.23

€54,- pro Erwachsener und Baby

1 Erwachsener 1 Baby

1 Erwachsener 1 Baby 3 Termine

The 1 Erwachsener 1 Baby ticket is sold out for some of dates. You can try another ticket or another date.

20 Jan 2023