Babymassagekurs II

Ab 6 Wochen bis zum Krabbelbeginn

Berührung ist ein Grundbedürfnis eines Babys. Achtsame Berührungen stärken die Bindung zu deinem Baby und du gewinnst mehr Sicherheit im Umgang mit deinem Baby. Bei der Babymassage wird das Immunsystem, der Stoffwechsel und die Sinneswahrnehmung deines Babys angeregt. Wir erlernen Fühlgeschichten, Wiegenlieder und Entspannungslieder.

Dienstags, von 13 – 14 Uhr

28.5., 4.6., 11.6.2024

€ 75,- Kurs (3 Einheiten)

28.05.2024
Babymassagekurs II

1 Kind und 1 Erwachsener 3 Einheiten

The "Babymassagekurs II" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

28 Mai 2024