SS2-Babyfeeling Intensiv- Elternvorbereitungskurs

Der Kurs bietet eine Vorbereitung auf die Geburt und die Elternschaft.

Gezielte Atem- und Entspannungsmethoden gegen Stress und Angst, mentale Vorbereitung auf die Geburt. Vorbereitung auf das Stillen und dem bedürfnisorientieren Umgang mit einem Baby. Überblick über Tragehilfen und wie man diese richtig anlegt. Erlernen einer Bindeweise mit Tragetuch. Was ein Baby braucht. Säuglingspflege in den ersten Wochen. Das erste Baby Bad. Gezielte Vorbereitung der Begleitperson, bei der Geburt.

Termin:

17.6. 2023
von 15 – 20 Uhr

€110.- pro Paar

1 Paar

Elternvorbereitungskurs- 1 Paar 17.6.2023 von 15-20 Uhr

The 1 Paar ticket is sold out for some of dates. You can try another ticket or another date.

17 Jun 2023