Elternvorbereitungskurs – Auffrischungskurs mit Geschwistervorbereitung nach der Babyfeeling Methode

für werdende Eltern, die bereits Kinder haben
empfohlen ab der 30. SSW

Ein weiteres Baby wird in die Familie geboren.
Der Kurs richtet sich an Eltern, die bereits Kinder haben und sich auf eine erneute Geburt vorbereiten möchten. Nach einer Reflexion der vorangegangene/n Geburt/en und einer kleinen Auffrischung der bevorstehenden Geburt, gibt es viele wertvolle Tipps zur bedürfnisorientierten Vorbereitung der Geschwisterkinder jeden Alters. Für zu Hause gibt es eine Geschwisterkurs-Mappe für die Vorbereitung der Geschwisterkinder, ein wertvoller Begleiter in der Schwangerschaft, welcher für die Familie eine schöne Erinnerung während der aufregenden Zeit bis zur Geburt schafft. Und gleichzeitig die Kinder Schritt für Schritt an sein/ihr Geschwisterchen heranführt.
Der Kurs wird ohne Kinder gehalten. . Es gibt die Möglichkeit die Kinder von Oma/ Opa etc. in den Räumlichkeiten nebenan betreuen zu lassen. Die Betreuung muss selbst organisiert werden.

Donnerstag, 27.6.2024,
von 17 – 19 Uhr

€74,- pro Paar

Elternvorbereitungskurs- 1 Paar

The "Elternvorbereitungskurs Auffrischungskurs mit Geschwistervorbereitung nach der Babyfeeling Methode" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.

27 Jun 2024