Babyatelier

Termin I: 30.11.2022– 12:30-13:45

Termin II: 14.12.2022– 12:30-13:45

Kosten: 11€ pro Baby und Erwachsener

Das Babyatelier eignet sich für kleine experimentierfreudige, die gerne ausgelassen mit Fingerfarben malen und matschen. Mit so wenig Kleidung wie möglich, können die Kleinsten mit essbaren Fingerfarben haptische Sinneserfahrungen machen, während Mama und Papa entspannt zusehen können. Im Anschluss werden die Kinder gewaschen und die KALO Küche lädt zum Plausch und Kaffee ein.

Bitte mitbringen: Wechselkleidung für Elternteil und Kind, Handtuch und Waschlappen.

Babyatelier
The Babyatelier ticket is sold out for some of dates. You can try another ticket or another date.

14 Dez 2022